Rezeptidee: griechischer Abend

Griechischer Abend – egal wo

Dieses wunderbare Gericht lässt sich optimal am Schiff Zubereiten und ist sommerlich-leicht & trotzdem füllend. Von uns auch gerne das „Greek Feast“ also griechische Fest genannt, darf dieses Gericht bei keinem Törn von uns fehlen.

Bestehend aus:

  • Wassermelone – Feta – Gurke - Minze Salat
    diesen nach Lust und Laune mit Olivenöl & Balsamico Essig würzen
  • Tsatsiki
    Gurken reiben, griechisches Jogurt & Gewürze
  • Fleischspieße
    faschiertes Fleisch auf Spieße geben oder diese schon fertig kaufen, ein Tipp ist hier auch fertige Civapcici in Kroatien zu kaufen
  • Oliven & Feta
    nach Lust & Laune
  • Pitabrot

kann man schon vorab kaufen und dann für 15 Minuten im Backofen aufheizen

Diese Zusammenstellung bietet für alle Crewmitglieder die Möglichkeit zu wählen, was sie möchten & bringt Abwechslung in die Menüplanung für den Segeltörn.